网站地图 | 当前位置: 西东网娱乐电影 → 《成龙电影作品集》(JACKIE CHAN Movies) [DVDRip]

《成龙电影作品集》(JACKIE CHAN Movies) [DVDRip]


资料录入:Sundeity

更新时间:2010-12-29 20:25:00

文件大小:129.57 GB

语言要求:中文

资料类型:视频资料

下载方式:bt或电驴(eMule)下载

成龙

成龙原名陈港生,曾用名陈元楼、陈元龙。原籍山东,生于香港。七岁时入香港中国戏剧学院学习京剧净行,并练北派武术。十岁左右作为童星参加拍摄《大小黄天霸》、《秦香莲》等影片。十五岁始任龙虎武师和特约演员。1973年在影片《女警察》中扮演重要角色,并兼任武术指导。1976年后相继入罗维、思远、嘉禾等影片公司。1978年因主演影片《蛇形刁手》而知名。同年主演的《醉拳》被称为谐趣功夫片,颇有影响。1979年始任导演。执导并主演功夫片《师弟出马》、《龙少爷》、《A计划》、《警察故事》等,成为继李小龙之后的知名功夫片演员。其中《警察故事》曾获第五届香港电影金像奖最佳电影奖,并于1987年获第二十四届金马奖卓越贡献特别奖。1988年获台湾第一届金龙奖杰出电影演员奖。1993年获第三十八届亚太影展亚洲影人特别奖。曾被选为香港导演会第一届会长。

《成龙电影作品集》(JACKIE CHAN Movies) [DVDRip]

个人档案
本名:陈港生
艺名:陈元龙
英文名:JACKIE CHAN
生日:1954年4月7日
生肖:马
出生地:中国香港
籍贯:山东
职业:演员、导演、歌星
身高:1.74M
体重:63kg
血型:AB
婚姻:已婚,有一子
嗜好:汽车,缓步跑
最喜欢明星:没有特别喜欢
最喜欢食物:鱼翅
最喜欢演员:查理卓别林
最喜欢颜色:白、杏

演 出   
1 Rush Hour 3 尖峰时刻3 【2006】  
2 New Police Story 新警察故事 【2004】 
新警察故事(港)  
3 Time Breaker 时空破坏者 【2004】 
The Myth/Titanium Rain  
4 Around the World in 80 Days 环游地球80天 【2004】 
环游地球八十天  
5 Enter the Phoenix 大佬爱美丽 【2004】  
6 The Huadu Chronicles: Blade of the Rose 千机变 2 :花都大战 【2004】 
千机变2之花都大战/千机变2/千机变II  
7 Shanghai Knights 上海武士 【2003】 
皇家威龙(台)/赎金之王2:皇廷激战(港)/上海武士(其他)  
8 Vampire Effect 千机变 【2003】 
千机变(港)  
9 Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family 龙的深处—失落的拼图 【2003】 
龙的深处—失落的拼图(台)  
10 The Medallion 飞龙再生 【2003】 
飞龙再生(中)/免死金牌(台)/飞龙再生(港)  
11 The Tuxedo 燕尾服 【2002】 
神奇燕尾服(中)/燕尾服(台)/特务踢死兔(港)  
12 The Accidental Spy 特务迷城 【2001】 
特务迷城(其他)  
13 Rush Hour 2 尖峰时刻 2 【2001】 
尖峰时刻 2(中)/巅峰时刻 2(台)/火拼时速 2(港)  
14 Shanghai Noon 上海正午 【2000】 
上海正午(中)/西域威龙(台)/龙旋风(港)/赎金之王(其他)  
15 Bruce Lee: A Warrior's Journey (V) 李小龙:勇士的旅程 【2000】 
李小龙:勇士的旅程(其他)  
16 Tejing xinrenlei 特警新人类 【1999】 
特警新人类(台)/特警新人类(港)  
17 Jackie Chan: My Stunts (V) 成龙的特技 【1999】 
成龙的特技(中)/成龙的特技(台)/成龙的特技(港)  
18 King of Comedy 喜剧之王 【1999】 
喜剧之王(港)  
19 Gorgeous 玻璃樽 【1999】  
20 Rush Hour 尖峰时刻 【1998】 
尖峰时刻(中)/巅峰时刻(台)/火拼时速(港)  
21 Who am I 我是谁 【1998】  
22 Mr.Nice Guy 一个好人 【1997】 
义胆厨星(中)/一个好人(港)  
23 An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn 双龙一虎闯天关 【1997】 
双龙一虎闯天关(台)/星光龙门阵(港)  
24 First Strike 简单任务 【1996】 
白金龙(台)/简单任务(港)/警察故事4(其他)/警察故事四之简单任务  
25 Hong faan kui 红番区 【1995】 
红番区(港)  
26 Pi li huo 霹雳火 【1995】 
霹雳火(台)  
27 Jui kuen II 醉拳2 【1994】 
醉拳2(台)  
28 Crime Story 重案组 【1993】 
终级警网(台)/重案组(港)  
29 City Hunter 城市猎人 【1992】 
城市猎人(港)  
30 Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha 警察故事 III:超级警察 【1992】 
警察故事3超级警察(其他)  
31 Twin Dragon 双龙会 【1992】 
双龙会(台)/双龙会(港)  
32 Xi Zang xiao zi 西藏小子 【1992】 
西藏小子(港)  
33 Huo shao dao 火烧岛 【1990】 
火烧岛(港)  
34 Feiying gaiwak 飞鹰计划 【1990】 
飞鹰计划(港)  
35 Chu dao gui jing 初到贵境 【1990】 
初到贵境(港)  
36 Qiji 奇迹 【1989】 
奇迹(其他)  
37 Ging chaat goo si juk jaap 警察故事 II 【1988】 
警察故事续集(台)/警察故事续集(港)  
38 'A' gai waak juk jaap A计划续集 【1987】 
A计划续集(港)  
39 Fei lung maang jeung 飞龙猛将 【1987】 
飞龙猛将(港)/飞龙虎将(其他)  
40 Armour of God 龙兄虎弟 【1986】 
秃鹰计划 2(中)/飞鹰计划 2:龙兄虎弟(港)  
41 Nui ji za pai jun 扭计杂牌军 【1986】 
扭计杂牌军(港)  
42 My Lucky Stars 福星高照 【1985】 
福星高照(中)/福星高照(台)/福星高照(港)  
43 Long de xin 龙的心 【1985】 
龙的心(港)  
44 Xia ri fu xing 夏日福星 【1985】 
夏日福星(中)  
45 The Protector 威龙猛探 【1985】 
威龙猛探(台)/威龙猛探(港)  
46 Ging chaat goo si 警察故事 【1985】  
 
2 成龙作品集!!! 
 47 Kwai tsan tseh 快餐车 【1984】 
快餐车(中)/快餐车(台)/快餐车(港)  
48 Cannonball Run II 炮弹飞车 2 【1984】 
炮弹飞车 2(港)  
49 Mai nei dak gung dui 迷你特攻队 【1984】 
迷你特攻队(台)  
50 Shen yong shuang xiang pao 神勇双响炮 【1984】 
神勇双响炮(港)  
51 Wu fu xing 奇谋妙计五福星 【1983】 
奇谋妙计五福星(中)/奇谋妙计五福星(台)/奇谋妙计五福星(港)  
52 Project A A计划 【1983】  
53 Dragon Lord 龙少爷 【1982】 
龙少爷(中)  
54 The Cannonball Run 炮弹飞车 【1981】 
炮弹飞车(台)/炮弹飞车(港)  
55 Dian zhi gong fu gan chian chan 点只功夫咁简单 【1980】 
一招半式闯江湖(台)/点只功夫咁简单(港)  
56 Shi di chu ma 师弟出马 【1980】 
师弟出马(中)/师弟出马(台)/师弟出马(港)  
57 The Big Brawl 杀手壕 【1980】 
杀手壕(台)/杀手壕(港)  
58 Hsiao chuan yi chao 笑拳怪招 【1979】  
59 Long quan 龙拳 【1979】  
60 Zui quan 醉拳 【1978】 
醉拳(台)/醉拳(港)  
61 Fei du juan yun shan 飞渡卷云山 【1978】 
飞渡卷云山(港)  
62 Quan jing 拳精 【1978】 
拳精(港)  
63 Jian hua yan yu jiang nan 剑花烟雨江南 【1977】 
剑花烟雨江南(港)  
64 Feng yu shuang liu xing 风雨双流星 【1976】  
65 Shao Lin men 少林门 【1975】  
66 Guang dong xiao lao hu 香港过客 【1974】  
67 Jin ping shuang yan 金瓶双艳 【1974】 
金瓶双艳(台)  
68 Enter the Dragon 龙争虎斗 【1973】 
龙争虎斗(港)  
69 Xiao lao hu 小老虎 【1973】 
小老虎(港)  
70 Tie wa 女警察 【1973】 
女警察(港)  
71 Bei di yan zhi 北地胭脂 【1973】 
北地胭脂(台)  
72 Ding tian li di 顶天立地 【1973】 
顶天立地(港)  
73 Fist Of Fury 精武门 【1972】 
精武门(港)  
74 Come Drink with Me 大醉侠 【1966】  
75 Qin Xiang Lian 秦香莲 【1964】 
秦香莲(港)  

制 片   
1 Jing wu mo sing 精武家庭 【2005】 
精武世家  
2 New Police Story 新警察故事 【2004】 
新警察故事(港)  
3 Around the World in 80 Days 环游地球80天 【2004】 
环游地球八十天  
4 Enter the Phoenix 大佬爱美丽 【2004】  
5 Rice Rhapsody 海南鸡饭 【2004】  
6 Shanghai Knights 上海武士 【2003】 
皇家威龙(台)/赎金之王2:皇廷激战(港)/上海武士(其他)  
7 The Medallion 飞龙再生 【2003】 
飞龙再生(中)/免死金牌(台)/飞龙再生(港)  
8 The Accidental Spy 特务迷城 【2001】 
特务迷城(其他)  
9 Shanghai Noon 上海正午 【2000】 
上海正午(中)/西域威龙(台)/龙旋风(港)/赎金之王(其他)  
10 Tejing xinrenlei 特警新人类 【1999】 
特警新人类(台)/特警新人类(港)  
11 Jackie Chan: My Stunts (V) 成龙的特技 【1999】 
成龙的特技(中)/成龙的特技(台)/成龙的特技(港)  
12 Gorgeous 玻璃樽 【1999】  
13 Waan ying dak gung 幻影特攻 【1998】 
幻影特攻(台)  
14 Pi li huo 霹雳火 【1995】 
霹雳火(台)  
15 Yuen Ling-yuk 阮玲玉 【1992】  
16 Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha 警察故事 III:超级警察 【1992】 
警察故事3超级警察(其他)  
17 Wei xian qing ren 危险情人 【1992】 
危险情人(港)  
18 Huo bao lang zi 火爆浪子 【1991】 
火爆浪子(港)  
19 Ba wong fa 霸王花 【1988】 
霸王花(港)  
20 Rouge 胭脂扣 【1987】 
胭脂扣(台)/胭脂扣(港)  
21 Nui ji za pai jun 扭计杂牌军 【1986】 
扭计杂牌军(港)  

导 演   
1 Jackie Chan: My Stunts (V) 成龙的特技 【1999】 
成龙的特技(中)/成龙的特技(台)/成龙的特技(港)  
2 Who am I 我是谁 【1998】  
3 Jui kuen II 醉拳2 【1994】 
醉拳2(台)  
4 Crime Story 重案组 【1993】 
终级警网(台)/重案组(港)  
5 Feiying gaiwak 飞鹰计划 【1990】 
飞鹰计划(港)  
6 Qiji 奇迹 【1989】 
奇迹(其他)  
7 Ging chaat goo si juk jaap 警察故事 II 【1988】 
警察故事续集(台)/警察故事续集(港)  
8 'A' gai waak juk jaap A计划续集 【1987】 
A计划续集(港)  
9 Armour of God 龙兄虎弟 【1986】 
秃鹰计划 2(中)/飞鹰计划 2:龙兄虎弟(港)  
10 The Protector 威龙猛探 【1985】 
威龙猛探(台)/威龙猛探(港)  
11 Ging chaat goo si 警察故事 【1985】  
12 Project A A计划 【1983】  
13 Dragon Lord 龙少爷 【1982】 
龙少爷(中)  
14 Shi di chu ma 师弟出马 【1980】 
师弟出马(中)/师弟出马(台)/师弟出马(港)  
15 Hsiao chuan yi chao 笑拳怪招 【1979】  

编 剧   
1 New Police Story 新警察故事 【2004】 
新警察故事(港)  
2 Gorgeous 玻璃樽 【1999】  
3 Who am I 我是谁 【1998】  
4 Feiying gaiwak 飞鹰计划 【1990】 
飞鹰计划(港)  
5 Qiji 奇迹 【1989】 
奇迹(其他)  
6 Ging chaat goo si juk jaap 警察故事 II 【1988】 
警察故事续集(台)/警察故事续集(港)  
7 'A' gai waak juk jaap A计划续集 【1987】 
A计划续集(港)  
8 Armour of God 龙兄虎弟 【1986】 
秃鹰计划 2(中)/飞鹰计划 2:龙兄虎弟(港)  
9 Project A A计划 【1983】  
10 Dragon Lord 龙少爷 【1982】 
龙少爷(中)  
11 Shi di chu ma 师弟出马 【1980】 
师弟出马(中)/师弟出马(台)/师弟出马(港)  

 

BT下载合集内容包括下列DVDRip高清晰格式完整电影:
(rmvb压缩版 可到:《合集》[成龙]电影全集[rmvb] 下载)

1、New Police Story 新警察故事【2004】
2、The Myth 神话【2004】
3、Around the World in 80 Days 环游地球80天【2004】
4、Shangha iKnights 上海武士【2003】
5、The Medallion 飞龙再生【2003】
6、The Tuxedo 燕尾服【2002】
7、The Accidental Spy 特务迷城【2001】
8、Rush Hour 2 尖峰时刻2【2001】
9、Shanghai Noon 上海正午【2000】
10、Gorgeous 玻璃樽【1999】
11、Rus hHour 尖峰时刻【1998】
12、Who am I 我是谁【1998】
13、Mr.NiceGuy 义胆厨星【1997】
14、First Strike 警察故事Ⅳ简单任务【1996】
15、Hong faank ui 红番区【1995】
16、Pilihuo 霹雳火【1995】
17、Drunken Master II 醉拳2【1994】
18、Crime Story 重案组【1993】
19、City Hunter 城市猎人【1992】
20、Police Story III:Super Cop 警察故事III:超级警察【1992】
21、Twin Dragon 双龙会【1992】
22、Island Of Fire 火烧岛【1990】
23、Armour of God II Project Eagle 飞鹰计划【1990】
24、Police StoryⅡ 警察故事II【1988】
25、ProjectB A计划续集【1987】
26、Armour of God 龙兄虎弟【1986】
27、My Lucky Stars 福星高照【1985】
28、Heart Of Dragon 龙的心【1985】
29、Police Story 警察故事【1985】
30、Wheels on Meals 快餐车【1984】
31、Winners and Sinners 奇谋妙计五福星【1983】
32、Project A A计划【1983】
33、The Young Maste 师弟出马【1980】
34、成龙作品精彩集锦



主要作品:
《迷你特工队》《龙少爷》《A计划》 (1982)
《广东小老虎》(1971)
演员:成龙(陈元龙)、石天、袁小田、韩国材
《女英雄》(1971)
演员:成龙、郑佩佩
导演:罗维
武术指导:成龙
《顶天立地》(1973)
演员:成龙、王青
导演:朱牧
武术指导:成龙
《同是一家人》(1975)
演员:成龙,洪金宝、石天
出品人:邹文怀
《少林门》(1976)
演员:成龙
导演:吴宇森
《新精武门》(1976)
演员:成龙、苗可秀、陈星
导演:罗维
《少林木人巷》(1976)
演员:成龙、龙君儿、金刚
导演:罗维
《风雨双流星》(1977)
主演:成龙、王羽
编剧:古龙
《剑花.烟雨.江南》(1977)
主演:成龙
导演:罗维
编剧:古龙
《蛇鹤八步》(1978)
主演:成龙、苗可秀
导演:陈志华
《一招半式闯江湖》(1978)
主演:成龙、田俊
导演:陈志华
出品人:罗维
《飞渡卷云山》(1978)
主演:成龙、田俊、梁小龙
导演:罗维
编剧:古龙
《拳精》(1978)
主演:成龙、田俊、石天
导演:罗维
《龙拳》(1978)
主演:成龙、苗可秀、田俊
导演:罗维
《蛇形刁手》(1978)
主演:成龙、袁小田、黄正利
导演:袁和平
编剧:吴思远
《醉拳》(1978)
主演:成龙、袁小田、黄正利、石天
导演:袁和平
出品人:吴思远
《笑拳怪招》(1979)
主演:成龙、田俊、石天
导演:成龙
编剧:成龙
武术指导:成龙
《笑拳怪招2龙腾虎跃》(1980)
主演:成龙、石坚
导演:罗维
《师弟出马》(1980)
主演:成龙、石坚、元彪
导演:成龙
编剧:邓景生、刘天赐、童路
武术指导:成龙
《杀手壕》(1980)
主演:成龙
导演:罗伯特.克劳斯
监制:邹文怀
《炮弹飞车》(1980)
主演:成龙+无数好莱坞著名演员
导演:Hal Needham
《龙少爷》(1982)
主演:成龙、田丰
导演:成龙
编剧:成龙、邓景生
武术指导:成龙
特技演员:冯克安、元奎
《奇谋妙计五福星》(1983)
主演:洪金宝、成龙、元彪、吴耀汉、岑建勋、秦祥林
导演:洪金宝
监制:何冠昌
编剧:洪金宝、黄炳耀
武术指导:元彪、陈会毅、林正英
《炮弹飞车续集》(1983)
主演:多位好莱坞明星+成龙
导演:哈尔.尼达姆
《A计划》(1984)
主演:成龙、洪金宝、元彪、陈慧敏、狄威、Mars
导演:成龙
监制:何冠昌
编剧:成龙
武术指导:成龙
《快餐车》(1984)
主演:成龙、洪金宝、元彪
导演:洪金宝
监制:何冠昌
编剧:邓景生、洪金宝
武术指导:洪金宝
《福星高照》(1985)
主演:成龙、洪金宝、元彪、曾志伟、冯淬帆、秦祥林
导演:洪金宝
监制:何冠昌
武术指导:洪金宝、元华、元彪
《夏日福星》(1985)
主演:成龙、刘德华、洪金宝、元彪、胡慧中、吴耀汉、杨紫琼
导演:洪金宝
监制:曾志伟
武术指导:洪金宝
《威龙猛探》(1985)
主演:成龙
导演:詹姆斯.吉里肯赫斯
《龙的心》(1985)
主演:成龙、洪金宝、朱宝意、孟海、午马、狄威
导演:洪金宝
编剧:洪金宝、
武术指导:洪金宝、元彪
《警察故事》(1985)
主演:成龙、林青霞、楚原、Kenneth Tong、Bill Tunf
导演:成龙
联合出品人:陈自强
监制:邓景生
武术指导:成龙
《龙兄虎弟》(1986)
主演:成龙、谭咏麟、关芝琳、罗拉.芳娜Lola.Forner
导演:成龙、曾志伟
监制:何冠昌
编剧:邓景生 等
武术指导:成龙、刘家荣、袁振洋
《A计划续集》(1987)
主演:成龙、张曼玉、关芝琳、刘嘉玲、林德禄
导演:成龙
监制:何冠昌
编剧:邓景生
武术指导:成龙
《飞龙猛将》(1987)
主演:成龙、洪金宝、元彪、元华、狄威
导演:洪金宝
监制:何冠昌
《警察故事续集》(1988)
主演:成龙、张曼玉、董骠、林国雄
导演:成龙
监制:何冠昌
编剧:成龙、邓景生
武术指导:成龙
《奇迹》(1989)
主演:成龙、梅艳芳、叶蕴仪、张学友、董骠
导演:成龙
监制:何冠昌
编剧:成龙
武术指导:成龙
《飞鹰计划》(1990)
主演:成龙、郑裕玲、卢惠光、温森特.林恩
导演:成龙
制片人:成龙
编剧:成龙
武术指导:成龙
《火烧岛》(1991)
主演:梁家辉、成龙、刘德华、洪金宝、王羽
导演:朱延平
制片人:王羽
《双龙会》(1991)
主演:成龙、张曼玉、利智、陈欣健、泰迪罗宾
导演:徐克、林岭东
制片人:泰迪罗宾
武术指导:成龙
《警察故事III超级警察》(1992)
主演:成龙、杨紫琼、张曼玉、曾江、元华
导演:唐季礼
编剧:邓景生 马美萍
武术指导: 成龙、唐季礼
《城市猎人》(1993)
主演:成龙、理查德.诺顿、邱淑贞、王祖贤
导演:王晶
武术指导:程小东
《重案组》(1993)
主演:成龙、郑则士、伍咏薇
导演:黄志强
武术指导:成龙
《醉拳II》(1994)
主演:成龙、梅艳芳、狄龙、刘家良、卢惠光
导演:刘家良
武术指导:成龙
《红番区》(1994)
主演:成龙、梅艳芳、董骠、叶芳华
导演:唐季礼
制片人:董韵诗
编剧:邓景生, 马美萍
武术指导:成龙、洪金宝
《霹雳火》(1995)
主演:成龙、梅艳芳、王敏德、卢惠光、楚原
导演:陈嘉上
制片人:何冠昌
编剧:陈嘉上、陈庆嘉
武术指导:成龙、洪金宝、陈勋奇
车特技指导:陈勋奇
《警察故事四之简单任务》(1996)
主演:成龙、吴辰君、董骠
导演:唐季礼
制片人:董韵诗
编剧:唐季礼、Nick Tramnontane
武术指导:唐季礼、成龙
《一个好人》(1997)
主演:成龙、李婷宜
导演:洪金宝
制片人:何冠昌
编剧:邓景生
《我是谁》(1998)
主演:成龙、山本未来、法拉美穗
导演:陈木胜
制片人:何冠昌、董韵诗
编剧:成龙、陈淑贤
《尖峰时刻》(1999)
主演:成龙、克里斯.塔克
导演:布莱特.拉特纳
制片人:罗杰.伯恩鲍姆
武术指导:成龙
《玻璃樽》(1999)
主演:成龙、梁朝伟、舒淇、任贤齐导演:谷德昭
制片人:成龙、邹文怀
编剧:成龙、岸西
《特警新人类》(1999)
主演:谢霆锋,冯德伦,李灿森,曾志伟,吴彦祖,成龙
《上海正午/赎金之王》(2000)
主演:成龙、欧文.威尔逊
导演:汤姆.戴伊
《特务迷城》(2001)
主演:成龙、徐若瑄、陈敏之、金玫、曾志伟
导演:陈德森
出品人:陈德森、成龙、陈自强
编剧:岸西
武术指导:成龙
《尖峰时刻2 》(2001)
主演:成龙、克里斯.塔克、尊龙、章子怡、罗斯雷恩.桑切丝
导演:布莱特.拉特纳
武术指导:成龙
《神奇燕尾服》(2002)
主演:成龙、詹妮芙.洛芙.休伊特
导演:凯文.多诺万
《上海骑士/赎金之王2 》(2003)
主演:成龙、欧文.威尔逊、范文芳
导演:大卫.道金
《飞龙再生》(2003)
主演:成龙、钟丽缇、克莱尔.馥兰妮、李.埃文斯、约翰.拉里斯-大卫、黄秋生
导演:陈嘉上
出品人:张坚庭
《千机变》(2003)
主演:郑伊健、蔡卓妍、钟欣桐、黄秋生、陈冠希、成龙 (客串演出)
导演:林超贤、甄子丹
《环游地球八十天》(2004)
主演:成龙、吉姆.布劳德本特
导演:弗兰克.克拉斯总监制:陈自强、苏志鸿
武术指导:成龙
《新警察故事》(2004)
主演:成龙、谢霆锋、杨采妮、蔡卓妍、吴彦祖、王杰
发行:成龙英皇影业有限公司/中影集团
出品人:陈自强、苏志鸿、陈木胜、董韵诗
导演:陈木胜
《千机变二之花都大战》(2004)
主演:蔡卓妍、钟欣桐、甄子丹、房祖名、陈冠希、梁家辉、成龙、吴彦祖、瞿颖、范冰冰
导演:元奎、梁柏坚
《神话》(2005)
主演:成龙、金喜善、梁家辉
导演:唐季礼
监制:陈自强、苏志鸿、董韵诗
总出品人:成龙、杨受成、陈自强、杨步亭
成龙英皇影业有限公司和中影集团联手呈现
《宝贝计划》(2006)
主演:成龙、许冠文、古天乐、蔡卓妍、陈宝国、高圆圆、元彪、 卢惠光、叶山豪、尹子维、应采儿
发行制作公司:成龙英皇影业有限公司
总监制:成龙、杨受成、陈自强、王中军
制片人:陈自强、苏志鸿、陈木胜、王中磊
导演:陈木胜
编剧:陈木胜, 成龙
动作设计:成龙成家班
《尖峰时刻3 》(2007)
主演:成龙、克里斯.塔克、张静初
武术指导:成龙
《功夫之王》(2008)
主演:成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、迈克尔•安格拉、邹兆龙
成龙的部分电影票房:
电影名称 出品年代 美国票房 全球票房
环球世界八十天 2004 $24,004,159 $50,203,112
飞龙再生 2003 $22,108,977
上海骑士 2003 $60,470,220
燕尾服 2002 $50,586,000
尖锋时刻2 2001 $226,138,454 $347,400,000
上海正午 2000 $56,932,305 $71,189,835
尖锋时刻 1998 $141,186,864 $245,300,000
3、成龙作品补漏
李连杰的龙行天下(演唱主题曲 潮起潮落陪你度过)
李连杰的黄飞鸿2(演唱主题曲 男儿当自强)
林子祥的电视剧上海探戈(演唱主题曲 午夜舞影)
周星驰的电影 喜剧之王(扮演了一个群众演员,演一枪被人打死的动作给星仔看)
杨紫琼于荣光主演的(once a cop)超级计划(他仍演他的陈家驹,扮成个妇女去抓小偷)
千变魔手(以魔术为体裁的一个电影 成龙客串了一个角色)
成龙做的广告
小霸王学习机
爱多vcd(里面有很经典的一个镜头,取自和唐季礼合作的 简单任务)
劲隆摩托
霸王洗发水
思念水饺
原叶绿茶
成龙在拍摄中受伤记录
1975年,拍摄《少林门》时被打致完全失去知觉。
1978年,拍摄《醉拳》时眉骨受伤,眼角被踢爆。
1978年,拍摄《蛇形刁手》时被踢掉一颗牙齿。
1980年,拍摄《师弟出马》时鼻骨撞裂。
1982年,拍摄《龙少爷》时下腭撞伤。
1983年,拍摄《A计划》时颈骨重伤,鼻骨再次撞裂。
1985年,拍摄《威龙猛探》时伤手和指骨。
1985年,拍摄《警察故事》时脊椎骨第6-8节及骨盆撞到移位。
1986年,拍摄《龙兄虎弟》时脑出血,左耳头骨凹陷,碎骨内移。
1990年,拍摄《飞鹰计划》时胸骨被打裂、移位。
1992年,拍摄《超级警察》时面颊骨撞至移位。
1993年,拍摄《城市猎人》时被撞伤膝部,右肩扭伤、接脱臼。
1994年,拍摄《重案组》时扭伤大腿。
1995年,拍摄《霹雳火》时脚骨在开车时撞裂。
1996年,拍摄《白金龙》时嘴部撞裂。
1997年,拍摄《一个好人》跳桥撞伤鼻骨,高空坠下,伤颈骨。
1998年,拍摄《我是谁》左边肋骨和脚踝受伤。
2001年,拍摄《特务迷城》时尾椎软骨受伤。
2002年,拍摄《飞龙再生》时眼部受伤、当场血流满面。
六、所获荣誉
奖项和荣誉1982
最受欢迎男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
奖项和荣誉1983
最佳外国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
奖项和荣誉1984
最佳动作设计-成龙动作组,《A计划》香港金像奖 (香港)
最佳外国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
最佳外国歌手奖(日本)
获得奖项和荣誉1985
最佳影片:警察故事,香港电影金像奖 (香港)
最佳动作设计,香港金像奖 《警察故事》(香港)
最佳外国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
最佳外国导演,Road Show Magazine (日本/全球范围)
奖项和荣誉 1986
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
最佳外国男演员,Road Show Magazine(日本/全球范围)
最佳外国导演,Road Show Magazine(日本/全球范围)
成龙日(1986年9月6日),美国三藩市
香港十大杰出青年,香港晋峰青年商会 (香港)
奖项和荣誉 1987
最佳外国男演员,Road Show Magazine(日本/全球范围)
台湾金马奖 (台湾)
奖项和荣誉 1988
最佳动作设计,《警察故事续集》香港金像奖(香港)
最佳外国动作片导演,Road Show Magazine(日本/全球范围)
最佳外国男演员,Road Show Magazine(日本/全球范围)
世界杰出华裔青年,Jaycee’s International (日本/全球范围 香港晋峰青年商会)
奖项和荣誉 1989
最佳动作设计,《奇迹》香港金像奖 (香港)
最佳演员,艺术家协会 (香港)
最佳外国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
特殊荣誉奖,第34届亚洲太平洋地区电影节 (雅加达)
大不列颠帝国勋章,大英政府(香港/英联邦)
奖项和荣誉 1990
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
法国艺术与文学骑士勋章,法国影视家协会 (法国/全球范围)
十大八十年代最红影星 Radio & Television (香港)
奖项和荣誉 1991
成龙日(1991年3月9日) 美国芝加哥
奖项和荣誉 1992
最佳演员,台湾金马奖 (台湾)
香港十大健康人士,Radio & Television (香港)
世界五位最杰出华裔青年,台湾政府 (台湾/全球范围)
奖项和荣誉1993
最佳男演员,台湾金马奖 (台湾)
电影杰出贡献奖,亚太电影节 (亚洲/太平洋)
奖项和荣誉 1994
最佳男演员,台湾金马奖 (台湾)
最佳动作设计,台湾金马奖(台湾)
年度最佳男演员,Cine-Asia (全球范围)
奖项和荣誉1995
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
最佳动作设计,台湾金马奖 (台湾)
年度最佳男演员,Cine-Asia (全球范围)
荣誉社会科学博士,香港浸会大学 (香港)
香港旅游大使,香港协会 (全球范围)
成龙日(1995年1月26日) 美国芝加哥
终身成就奖,MTV电影奖 (美国)
颁奖嘉宾,奥斯卡金像奖 (美国)
奖项和荣誉 1996
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
最佳动作设计,台湾金马奖 (台湾)
荣誉社会科学博士,香港浸会大学 (香港)
荣誉警察,三藩市警察署 (美国)
成龙日(1996年12月6日) 美国三藩市
终身成就奖,Asian Cinevision
总统运动奖,健身及运动总统顾问委员会 (美国)
奖项和荣誉 1997
Fant-Asia电影节最佳亚洲影片《醉拳2》(1994)(同获金奖)
最佳动作设计,台湾金马奖 (台湾)
Black Belt年度最佳功夫巨星
健康正面形象奖,美籍华人传媒动态网(MANAA) (美国)
奖项和荣誉 1998
最佳动作设计,台湾金马奖 (台湾)
荣誉会员,香港演艺学院 (香港)
独立思想体现奖,Cinequest San Jose电影节 (美国)
创新奖,多元文化电影协会
奖项和荣誉 1999
年度男演员,第三届好莱坞电影节 (美国)
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
最佳银幕喜剧搭档,MTV电影奖 (美国)
最受喜爱动作搭档,重磅娱乐奖 (美国)
1998年最受喜爱的动作巨星,1999福斯特Can 电影奖项
荣誉市民,首尔市政府 (韩国)
99年香港动作片展览会荣誉动作大使,Hong Kong Action Expo99 Asia (香港)
Ira D.Kays慈善家奖,CineAsia (全球范围)
“人道对待动物协会”博爱奖,人类慈爱的人道主义奖项 Bauhinia银星奖,香港特别行政区政府 (政府)
奖项和荣誉 2000
2002世界杯大使,世界杯组委会 (韩国)
2000卓越国际成就奖,美国泛亚总商会 (美国)
第一大使,北京“太阳”奥林匹克组委会
国际成就奖,印度国际电影奖项 (全球范围)
国际终身成就奖,国际青年领袖基金会 (美国)
世界遗产奖,全美中国博物馆 (全球范围)
千禧年传奇奖,MCF 2000-多国文化交流节 (大不列颠及北爱尔兰联合王国)
勃朗峰文化奖,勃朗峰文化基金会 (全球范围)
奖项和荣誉2001
禁烟大使,美国癌症基金 (全球范围)
香港保护儿童会—大使,香港保护儿童会 (香港)
年度文化交流艺术家,哈佛大学 (美洲地区)
Grand Prix of the Americas蒙特利尔世界电影节 (全球范围)
荣誉警察,洛杉矶警察部 (美国)
荣誉警察,Metro-Toronto警察署 (加拿大)
年度国际影星,Variety Magazine (全球范围)
成龙日(2001年2月28日),美国拉斯维加斯
Key of City,成龙日(2001年11月18日),加拿大多伦多市
年度之星奖,Show West (全球范围)
奖项和荣誉2002
全美家庭心目中的英雄大奖,加利福尼亚州执法形象联盟(美国)
最佳动作设计,香港金像奖 (香港)
最佳动作片,MTV电影奖 (美国)
最受欢迎的男英雄,Nickelodeon年度孩子之选(美国)
荣誉警察,多伦多警署 (加拿大)
创新奖,第八届全美动作设计编排奖项 (美国)
好莱坞星光大道之授星仪式,星光大道(美国好莱坞)
Taurus荣誉奖,世界动作特技奖 (全球范围)
最佳灵感奖,亚洲MTV (亚洲)
Yahoo!香港品牌大奖 (香港)
动作电影杰出成就奖,世界动作特技奖 (全球范围)
奖项和荣誉 2003
香港旅游大使,香港旅游局(香港)
香港电影大使,香港filmmart(香港)
荣誉大使(法国的中国文化年),中法两国政府 (中国/法国)
北京申奥大使(中国)
最受欢迎的男英雄,Nickelodeon年度孩子之选(美国)
奖项和荣誉 2004
国际零钱布施大使 (联合国儿童基金)
国际零钱布施大使 (联合国艾滋病规划署)
火炬传递:2004雅典夏季奥运会
星光大道之星 (香港)
第24届香港金像奖专业精神奖
荣誉教授,香港理工大学酒店和旅游管理学校
十大感动中国人物,CCTV(中国)
台湾金马奖(台湾):最佳动作设计
微笑大使,哈维.鲍尔的世界微笑基金 (美国)
荣誉副总裁,哈维.鲍尔的世界微笑基金 (日本)
奖项和荣誉 2005
金鸡奖(中国):最佳男演员(新警察故事)
欧盟全球多样奖
Next Step World Champion Award
中国慈善奖
上海电影节杰出贡献奖
2006年世界消防员大赛大使
巴黎市荣誉勋章,(法国)
北京光彩儿童眼科医院,荣誉院长
24届香港金像奖专业精神奖
日本电影业杰出贡献奖(Yodogawa Nagaharu Award)Road Show Magazine
香港澳洲国际学校教育之星
香港创意商业艺术和设计交流发展项目大使
奖项和荣誉2006
中国警察摩托车拉力赛代言人
成龙手印牌匾被镶嵌在东京Nemu No Hiroba
2006美国国家红十字会名人团会员
十佳劳伦斯:劳伦斯大使和支持者证书
由成龙英皇影业有限公司监制出品的《长恨歌》被香港电影评论协会列为“推荐电影”之一
火炬传递:2008北京夏季奥运会
西东.网 Some Rights Reserved.